Анимэ Наруто - ролевая

Объявление

Админы:

Deidara

Сакура

Temari-hana

Полезные ссылочки:

Правила

Шаблон анкеты

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Объявление:

Игра только что открылась, так что почти все роли свободны! Регистрируйтесь, создавайте анкеты и играйте!

Модераторы:

Sasori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сасори

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно темная,но тем не менее у него всегда есть все для нужного освещения.Повсюду лежат марионетки,большинство из них не закончено однако лежат в неком,понятном только Сасори порядку.На столе бутылочки с ядом.Узкая кровать которая стоит непонятно зачем,все равно марионетчик не спит,разве что в воспоминания о бывшем теле,но находит на него это крайне редко.

Отредактировано Sasori (2008-04-06 21:06:34)

0

2

Зашел в свою комнату и сразу же вышел из Хируко Порой даже меня раздражает такое медленное передвижение.Надо что-то придумать связанное с этим,но позже.Сейчас мои ранние планы.Сасори пошевелил пальцами и марионетка сама отошла на свое место,затем он сел за стол на котором лежала кукольная рука и принялся делать с ней нечто из его планов

0

3

Просидев за работой довольно долгое время Сасори воплотил в жизнь часть своего грандиозного плана по улучшению марионетки.Когда жн он закончил с первой частью,то оглядел комнату и задумался о дальнейших планах Не люблю сидеть без дела,но и продолжать пока тоже.Я еще не до конца продумал продолжение идеи.Может снова сходить поискать тела для марионеток?В конце концов моя коллекция давно не пополнялась,а поскольку я думаю что задание будет серьёзным то нужно как можно лучше подготовиться.Думаю,в окрестностях Конохи полно беспечных шиноби Таким образом он сам себе объяснил причину своего ухода и забравшись в Хируко побрел по направлению от убежища Акацуки
---->Окрестности Конохи,Лес

0