...
Лес
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-04-06 19:26:31
Аляпистого вида белое создание , отдаленно напоминающее птицу , летело в воздухе . Птица вздрогнула , ринулась вниз с огромной скоростью ...спустя некоторое время Птица сново показалась за деревьями . Если приглядется можно было заметить что сверху сидит ни кто иной как Дейдара . Птица перевернулась . Дейдара ловко ухватился за крыло птицы и повис воздухе ...Однако не на долго . Через несколько минут птица штопором полетела вниз . На растоянии 6 этажного дома от земли Дейдара отцепился от птицы и полетел вниз уже отдельно .
Спустя некоторое время Дейдаре удалось пробраться через густые переплетения ветвей и он вышел на тропинку .
Поделиться32008-04-06 19:34:30
Чертова птица ! Значит я тчо то не продумал когда ее лепил ...как всегда ..ну и где она !? где теперь ее искать !? Поразмышляв Дейдара решил , не пропадать же материалу , хоть он и не может найти птицу , почему бы ее не подозрвать
И тот факт, что птица может быть опасно близко, ни при каких условиях не мог бы остановить подрывника.
Дейдара поднес к губам сложенную печать, хищно усмехнулся, прищурившись, и произнёс заветное слово.
КАТЦ
Поделиться42008-04-06 19:35:07
Раздался взрыв, и самого шумного члена преступной организации накрыло взрывной волной горячего воздуха, отчего тому пришлось зажмуриться и машинально сделать пару шагов назад, закрывая рукой лицо от летящих навстречу веток и листев. Однако в следующее мнгновение левое плечо пронзила острая обжигающая боль.
Дейдара пошатнулся и недоумённо повосился на вонзившийся в кожу деревянный осколок.
Поделиться52008-04-06 19:36:45
Ксооооо ! Ну почему это вечно происходит со мной !Подобные происшествия с Дейдарой не были редкостью, да и к боли он был весьма терпим, поэтому подрывник крепко ухватился за торчащий из плеча осколок, стараясь, чтобы пальцы не скользили по брызжущей крови, и резким движением вырвал его, чуть поморщившись. С раздражением осмотрев окровавленный кусок дерева, подрывник пренебрежительно отбросил его в сторону и покосился на рану.
Порван плащ...Какузу будет орать...Зараза...Зато плечо не сильно повреждено,ммм...
Поделиться62008-04-06 19:38:37
Сасори шел по лесу в своей любимой марионетке Хируко которая к сожалению двигалась довольно медленно,но его это видимо мало волновало. Следующее задание должно быть посложнее,хотя мне то в принципе все равно и так он шел пока не услышал звук взрыв рядом с собой однако его это не задело,а раз не задело то и волноваться нечего. Проклятый Дейдара...все не успокоиться со своими взрывами.Наверно до сих пор считает его искусством позже он заметил и его самого Тебе не надоела эта ерунда?
Поделиться72008-04-06 19:41:56
офф: Хидантак интересней^^
Только его тут не хватало *ухмыльнувшись* Вы это о чем ?*отряхнулся*
Поделиться82008-04-06 19:44:07
Святая невинность мысленно закатил глаза или может обычная глупость?Нет...скорее простое издевательство Об этом ужасном шуме Сасори обреченно вздохнул Хорошо что я марионетка,а то бы каждый день голова болела
Поделиться92008-04-06 19:52:38
Были не большие проблемы с глиняной фигуркой .. чертова птица все испортила ...Подрывник задумался ненадолго и, напрягая творческие извилины, быстренько сварганил план своих дальнейших действий(уже один факт того, что он соизволил это сделать, о многом говорил...). Попадаться в таком виде на глаза другим Акацуки ой как не хотелось. Данна бы отпустил какую-нибудь колкость по поводу безолаберности Дейдары, Какузу разозлился бы за очередной попорченный плащ, а то и по затылку треснул бы(подрывника он не переносил на дух, поэтому старался в одно помещение в ним попадать пореже, дабы не подвергать лишний раз Дейдару риску оказаться со свернутой шеей, а Какузу был бы счастлив это сделать, помня то огромное количество расходов, которые шли на восстановление того, что портил юный выходец из Ивы), Итачи только косо посмотрел бы своими проклятыми надменными ничего не выражающими глазами,а Хидан ещё предпринял бы попытку слизнуть Дейдариной кровушки...
Поделиться102008-04-06 19:57:51
Не удивлен Когда нибудь и меня эти проблемы коснуться представил себя в разобранном состоянии,а части в разных местах леса. О ужас...как он сам себя еще не взорвал Все таки потише...будет очень неприятно если убежище найдут говорил своим обычным безразличным голосом и осмотрелся Чего я сюда пришел?Ах да...искал кого-то для новой марионетки,похоже тут никого нет.Может так даже лучше на хамство Хидана ответил своим ледяным спокойствием и короткой фразой Не твое дело...
Поделиться112008-04-06 20:03:55
Дейдара от неожиданности даже сделал пару шагов назад. *поддакнул Сасори* опять этот псих слетел скатушек ...
Поделиться122008-04-06 20:16:32
Он лишь снова вздохнул Ну,если ты планируешь вылететь из организации то вперед Люди вокруг какие-то психованные.Реакция Дейдары меня вообще поразила.Хотя...поразила сильно сказанно.Но если этот фанатик так хочет проверить мои силы...я не против Жаль...придеться искать нового члена организации.При любом исходе
Поделиться132008-04-06 20:23:39
Конан стояла, прислонившись к дереву, и делала цветы из бумаги. Без интереса слушая разговор Сасори и Хидана, она взяла очередной лист бумаги.
Как это уже надоело. Вечно находят, о чём поспорить...
Поделиться142008-04-06 20:28:31
Зачем мне вас убивать?Мне это ни к чему...зачем заниматься бесполезными делами?В таком случае уходите...я вас не держу Разорался то как,на идиотов внимания не обращаю.Тем более он всегда такой,только убить вроде никого пока не пытался.Хм,сумасшествие растет проследил за действиями Хидана однако остался так же спокоен Я говорил о том,что нападки на членов организации грядет быстрым исключением из неё.А исключение многими неприятными последствиями и этим займусь не обязательно я Надеюсь не я
Поделиться152008-04-06 20:43:04
Да нет...просто это так бессмысленно Еще больше работы Какузу,опять будет кричать...опять они будут орать на всю округу Сасори посмотрел на Конан и поздоровался Здравствуйте,Конан-сан после чего пошел дальше по лесу в надежде встретить одного из шиноби которые в последнее время очень рьяно ищут логово Акацуки. Видимо я больше ничего здесь не найду кроме пустых слов тем не менее продолжал блуждать по лесу думая о чем-то связанным с усовершенствованием своих марионеток
Поделиться162008-04-06 20:49:48
Кивнув Сасори и холодно посмотрев на Хидана, Конан сложила печати и активировала своё дзютсу. Медленно рассыпаясь обрывками бумаги, которые разлетелись по всему лесу, она появилась заново в другой части леса.
Какой же сегодня скучный день. Никаких миссий... И я точно когда-нибудь прикончу этого Хидана
Отредактировано Konan (2008-04-06 20:51:28)
Поделиться172008-04-06 20:56:07
Сасори еще долго бродил по лесу,думая о чем-то своем и потом решил,что делать ему здесь больше нечего.К тому же здесь стало слишком людно для него. Такое затишье в заданиях...может быть скоро будет что-то серьёзное?В таком случае надо сделать то,что я спланировал пока бесцельно шатался здесь.В принципе неплохие проекты если их еще хорошо реализовать,для этого нужна тишина и...моя комната все еще медленно передвигаясь в Хируко пошел по направлении к убежищу
---->Акацуки,комната Сасори
Поделиться182008-04-06 21:14:43
Как же надоело шататься по лесу. Тем более скоро дождь начнётся...
Собрав всё оригами и опять активировав дзюцу, Конан перенеслась в свою комнату.
------> Комната Конан