Анимэ Наруто - ролевая

Объявление

Админы:

Deidara

Сакура

Temari-hana

Полезные ссылочки:

Правила

Шаблон анкеты

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Объявление:

Игра только что открылась, так что почти все роли свободны! Регистрируйтесь, создавайте анкеты и играйте!

Модераторы:

Sasori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимэ Наруто - ролевая » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь сидят Хокаге и его помощник. На данный момент это Пятая Хокаге - Тсунаде и ее помощница Шизуне

0

2

-------)Улицы Конохи
Сакура и Шизуне влетели в кабинет. Что случилось, Тсунаде-сама? Голос Сакуры звучал взволнованно. Почитай это! Тсунаде протянула девушке свиток. Сакура внимательно проглядела. Неужели?! Это Миссия? исправилась тут же Сакура. Получив кивок Тсунаде она добавила: Я иду в одиночку? Тсунаде задумалась. Все шиноби на заданиях, Сакура... Придется тебе одной. Наруто ни за что не оторвется от своих тренировок, так что... удачи! Сакура выпрямилась по стойке смирно и вышла. Уже за дверью она осознала весь ужас миссии... Сакура забежала домой, захватила снаряжение и кое-какие продукты и тут же вышла на миссию.
------)Окрестности Конохи

0

3

---------)Окрестности, лес
Сакура и Тсунаде появилась в кабинете со связанным Сасори. Тсунаде села за свой стол и начала что-то писать на свитке. Затем она вручила свиток Сакуре. Читай, вслух... она покосилась на сасори.
Сакура боязливо развернула свиток. В связи с принадленостью к организации Акацуки, огромной силой и невероятными способностями, я, Пятая Хокаге, официально заявляю, что Акасуна но Сасори будет содержаться в нашей деревне под надсмотром и содержанием... Харуно Сакуры?! Почему я?! Сакура была возмущена, но, поймав грозный взгляд Тсунаде, она поглядела на Сасори. Ладно, что, где и как? Тсунаде закрыла глаза. Собери вещи и потом приходи. я все расскажу... точнее, придумаю Тсунаде улыбнулась а Сакура пошла собирать вещи.
------------)Дом Сакуры

0

4

Все еще связанный Сасори с ненавистью посмотрел на Пятую Чего вы от меня хотите?И какого черта именно эта девчонка?В конце концов почему вы просто меня не убили? тем временем пытается провернуть какую нибудь манипуляцию с телом и вытащить один из кинжалов для того чтобы перерезать веревки Ксо,теперь я буду торчать в Конохе неизвестно для чего да еще и с ней смотрел на окружающее пространство уже спокойнее,усмехнулся В любом случае меня это мало волнует,особенно учитывая планы Лидера.Просто посмотрю что будет дальше

0

Вы здесь » Анимэ Наруто - ролевая » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге