Анимэ Наруто - ролевая

Объявление

Админы:

Deidara

Сакура

Temari-hana

Полезные ссылочки:

Правила

Шаблон анкеты

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Объявление:

Игра только что открылась, так что почти все роли свободны! Регистрируйтесь, создавайте анкеты и играйте!

Модераторы:

Sasori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимэ Наруто - ролевая » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.....

0

2

-------)лес
Сакура прибужала к водопаду, встала у воды, ловя брызки, раскинула руки и зажмурила глаза. Короче говоря, ловила кайф х))) Как же здорово! Сакура прыгнула на воду. Он окунула одну руку в воду и и чакрой заставила воду красиво закружиться вокруг нее, поднимаясь ввысь и снова падая вниз. Затем Сакура вернулась на берег и поглядела на Темари. Ну что? улыбнулась Сакура

0

3

Темари коварно улыбнулась Даже и не могу представить как щас будет хорошо.... Девушка ловко запрыгнула на ближайшее дерево и оттуда паря как птица нырнула в воду, вынырнув через несколько секунд она взглянула на Сакуру и улыбнулась Как же классно здесь!Ныряй за мной, Сакура, почувствуй водную стихию!   Крикнула ей куноичи и снова нырнула

0

4

Сакура тоже залезла на дерево и прыгнула вниз. Под водой она нашла Темари, улыбнулась ей и всплыла. Она встала на воду, точнее села на корточки и начала брызгаться водой. Классно! засмеялась куноичи Конохи. В эту секунду с ее головы слетела повязка и упала в воду. Сакура быстро среагировала и нырнула за ней. Вынырнув с повязкой в руке, Сакура вшла на берег, сняла кофту (не волнуйтесь, под ней бэстгалтер х))), ткань с шортов, сложила все и аккуратно положила. Затем Сакура сняла сапоги и поставила их рядом. Что-то мы не подумали, Темари Сакура засмеялась и снова нырнула.

0

5

Темари вынырнула и не выходя на берег сняла с себя одежду(не всюХ)))потом кинула ее рядом с одеждо Сакуры и брызнула в нее Догони меня! девушка нырнула и быстро поплыла в сторону

0

6

Сакура засмеялась и нырнула за Темари. Она схватила ее за ногу и потянула наверх. Вскоре Сакура всплыла и вылезла на берег, отпустив Темари. Она села на траву и приставив руку ко лбу поглядела на небо. Погода такая солнечная

0

7

Ах ты Засмеялась Темари,вынырнув,потом она вылезла на берег,уселась около Сакуры Какое небо голубое....

0

8

Сакура улыбнулась и посмотрела на свою одежду. Она нацепила насебя мокрую одежду, завязала на голове повязку. Сакура снова злобненько улыбнулась и ударила по дереву, которое разлетелось в щепки. Хехе
Вот вам и "хехе" Сакура снова улыбнулась

0

9

Ладно,Сакура,я наверное пойду,меня наверное в резиденции уже обыскались Темари встала,взяла свой веер побежала куда то -------)Резеденция Казекаге

0

10

Сакура выжила повязку и завязала ее на голове. Улыбка пропала с ее лица. она слегка погрустнела и опустила голову. Вот так вот... Ладно, тренироваться! Сакура побежала вперед на свою тренировочную площадку, думая о своем...
-----)Лес

0

Вы здесь » Анимэ Наруто - ролевая » Окрестности » Водопад