Анимэ Наруто - ролевая

Объявление

Админы:

Deidara

Сакура

Temari-hana

Полезные ссылочки:

Правила

Шаблон анкеты

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Объявление:

Игра только что открылась, так что почти все роли свободны! Регистрируйтесь, создавайте анкеты и играйте!

Модераторы:

Sasori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Как меня достали эти базовые техники,неужели нельзя закончить со мной побыстрее?Хотите играть дальше...чтож,я вам это предоставлю,но не затягивайте... Их уже трое...плохо все складывается,хех.Трое на одного,в любой момент они могут подключиться.Если так и будет продолжаться,то все это может обернуться очень неприятно для них марионетки встали на защиту хозяина,часть из них атаковала Тсунаде. Ну же...великий Саннин,а не может быстро ушатать какого-то преступника сказал он слегка усмехнувшись Разозлить её и дело в шляпе,не придеться больше терпеть все это,а особенно унизительно то,что они сидят там как на трибунах и смотрят какой-то бой...

Отредактировано Sasori (2008-04-10 20:44:31)

0

32

Тсунаде в ярости сжала кулаки. Она сложила руки для выполнения Джутсу. Она вспыхнула зеленой чакрой. Ее ладони особенно ярко ей светились. Сейчас Вы, Акасуна но Сасори, увидите нашу с Сакурой новую технику... Тсунаде подняла взгляд на Сасори. Засекайте 5 минут! С этим Тсунаде рванула на миронеток. Ее ладони как нож резали марионеток. Все ее тело светилось зеленой чакрой...
Ага, Тсунаде-сама!! Только помните - не больше 5 минут!! а иначе... Сакура опустила взгляд. А иначе ваше тело отрофируется... Печать плюс эта техника...

0

33

Ну наконец-то она стала серьёзной подумал Сасори и полностью переключился на контроль марионеток.На земле стало лежать все больше игл и лезвий от поломанных марионеток. Ксо...такими темпами я проиграю с позором,я этого не хочу он притянул вокруг себя иглы на земле и разбросал вокруг себя как ловушку при этом плотно установив их как шипы,следом были лезвия. Это исключит нападение с земли,хотя есть еще один вариант,но лезвия от него спасают после кукловод призвал Третьего Казекаге Так просто я не хочу быть побежденным Хех...хорошо что я восстановил его изо рта марионетки вышел железный песок.Надо присматривать за той девчонкой,щас будет что-то не очень приятное.Значит надо либо предотвратить технику либо обеспечить себя идеальной защитой.Сейчас у меня попросту не хватает чакры на ту розоволосую усмехнулся На то я и мастер,к тому же часть моих марионеток изрядно подпортилась.Так что в нужный момент должно хватить Сасори еще пошевелил руками заканчивая последние приготовления Вперед,я жду

0

34

А теперь секретик этой техники... Тсунаде остановилась в самом центре почти около Сасори. Пятая положила руки на грудь и закрыла глаза, затем резко раскинула руки и открыла глаза, вскрикнув: Фантом! Чакра полетела во все стороны яркими молниями. Все вокруг в радиусе 5 метров было сломано, разрезано, ну и.т.д. и т.п. Через 10 секунд чакра вернулась в Тсцунаде и техника закончилась...
Техника Фантом. Мы разработали ее с Пятой на основе потрясающего контроля чакры. Еее секрет на самом деле на в "режущих" ладонях, как кажется на первый взгляд. На самом деле Фантом - разброс молний чакры во все стороны. Эти молнии действуют точно также, как и ладони, поражая все вокруг в радиусе 5 метров у Тсунаде-сама и 3 - у меня... Сакура задумалась и всматривалась в пыль и дым, которые поднялись на поляне. Не было ничего видно, как бы Сакура ни старалась

0

35

Пыль рассеялась,из неё стал виден круг из железного песка,часть его была пробита и осыпалась.Техника на подобие абсолютной защиты Гаары только мощнее.Наконец песок мигом рассыпался и под ним лежало марионеточное тело Сасори порядком изрезанное в правой части,Казекаге упал рядом,но был не поврежденным т.к. щит спас от возможного ущерба.Где-то на расстоянии от Тсунаде начало собираться новое марионеточное тело кукольника Браво,Тсунаде-сама.Если бы я был человеком,то меня бы просто разрезало напополам,а следом смерть.Я уделил слишком много защиты на одну часть тела и не обратил внимания на другую.Но... сказал он полностью собравшись Я не человек на лице появилась несколько устрашающая усмешка,на самом деле Сасори скорее блефует ведь просто хочет умереть достойно,по возможности унести с собой на тот свет одного из шиноби или хотя бы покалечить.наконец он пошевелил пальцами,все иглы и лезвия которые он собрал до этого полетели на Тсунаде,часть на Сакуру.Третий Казекаге стал двигаться,песок вокруг него шевелиться Ну что дальше...уверен,у вас осталась еще хитрость голос был приторно спокойным,но все же с той ноткой злобы что и в самом начале.

Отредактировано Sasori (2008-04-11 18:48:01)

0

36

Сакура вовремя заметила иглы и спрыгнулас с дерева, точнее сделала колесо вокруг ветки и снова оказалась на ней. Тсунаде же ударила в землю и перед ней вырос камень в ее рост, что позволило ей не покалечиться. Затем Тсунаде разбила этот камень и злобно поглядела на Сасори. Затем она тоже злобно ухмыльнулась и ударила по земле ногой, создав огромную трещину, которая росла и направилась к Сасори. Сакура улыбнулась. Это и есть знак... Ну держитесь, Акасуна но Сасори... Она еще на ветки создала все, чтобы исполнить Фантом. Спрятавшись за листвой она все устроила так, чтобы Сасори не заметила Фантома. Затем Сакура внезапно появилась за Сасори. Фантом!!!

0

37

(хватит уже писать о Сасори в женском лице!!) Из-за спины Сасори появились лезвия которые должны были порезать Сакуру,после того как они сделали нужные движения марионетка снова распалась,в этот раз песок успел прилететь только частично и тем самым закрыть только сердце,остальное же изрезалось. Как вы меня достали подумал Сасори собравшись в новую марионетку У меня уже заканчивается чакра...ксо... Я тебя ненавижу сказал он смотря на Сакуру Без своей любимой учительницы ты бы и сделать ничего не смогла.Теперь же...я в проигрышном положении все слова произносил уже более раздраженным голосом.Третий Казекаге снова поднялся с земли Satetsu Kaiho вокруг Сакуры появилась сфера напичканная отравленными иглами со всеми вытекающими последствиями разумеется Я уже настолько разозлен что использую атаки бездумно?

0

38

На Сасори сзади налетела Тсунаде и крепко сжала его, предусмотрев, что он может переселиться в другую марионетку. Сакура же применила свое любимое каварими и тоже сжала Сасори. Они крепко-накрепко связали Сасори. Фух... вздохнула Тсунаде. Ну-с, Сакура, миссия выполнена! Сакура встала по стойке смирно. Да, команда5-ой Хокаге миссию успешно завершила! с этим обе исчезли, прихватив с собой Сасори.
-------------)Резиденция Хокаге

0