....
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-04-04 20:18:27
------)Улицы
Сакура прибежала в лес. Тут она остановилась и огляделась. Тишина, лишь поют птицы и журчит вдалеке водопад. Сакура вдохнула свежий воздух. Так! Начнем тренировку! Сакура улыбнулась. Ну что же, если даже кто-нибудь и появится, то будет тренировочка! девушка сконцентрировала чакру в кулаке. Гокен! Сакура ударила в землю. земля глыбами разлетелась в стороны.
Поделиться32008-04-04 20:22:18
Темари спокойно гуляла по лесу, заняться было нечем, погода была хорошая, поэтому никаких других занятий она себе не нашла. Вдруг земля под ее ногами содрогнулась и она подлетела на вохдух Ксооо....
Сакура!!Опять ты решила потренироваться? прокричала Темарои подая вниз, приземлилась она мягко ибо привыкла к таким частым фокусам Сакуры
Поделиться42008-04-04 20:25:21
Сакура заметила Темари и смущенно улыбнулась. А, Темари, гомен Сакура снова огляделась. Прислушавшись к шуму водопада у Сакуры появилась идея. Хм, Темари, может, сходим искупаемся? погода замечательная да и вода наверно теплая Сакура снова мило улыбнулась.
Поделиться52008-04-04 20:33:34
А что? Мне нравиться эта идея Темари улыбнулась и легкой походкой направилась к водопаду
Поделиться62008-04-04 20:36:12
Улыбнулась и пошла за Темари. Шаг ее был быстрей, поэтому девушка скоро обогнала ее. Черт подери, на редкость хорошая погода!! Сакура засмеялась
--------)Водопад
Поделиться72008-04-04 20:38:45
Засмеялась в ответ --------) Водопад
Поделиться82008-04-05 17:00:53
---------)Водопад
Сакура прибежала на поляну посреди леса. Тут находились деревянные столбы, обмотанные специальной тканью для тренировки тайдзютсу. Тут же были мишени для метания. Сакура подошла к столбам. Они были сделаны так, что не ломались от сокрушительных ударов Сакуры. Сакура погрузила саму себя в гендзютсу. Вокруг нее была темнота, три столба были шиноби. Горел огонь вокруг поля битвы. Сакура начала битву. Со стороны это было похаже на обычную тренировку. Вскоре Сакуре наскучило, она отменила ген и пошла в Коноху. Итак, что-то скчновато...
--------)Коноха, улицы
Поделиться92008-04-07 20:49:39
------)Дорога Коноха-Суна
Сакура прыгала по деревьям. Эти вековые дубы определяли границу между страной Ветров и страной Огня. Сакура двигалась довольно быстро. Странно, что все это происходит... И эта миссия... ложный донос или же... Сакура остановилась и спрыгнула с дерева. Она очутилась на огромной поляне. Ей показалось, что здесь кто-то был.
Поделиться102008-04-07 20:55:31
Тем временем Сасори шел и по возможности оглядывался по сторонам.Вскоре он заметил подходящую личность Надо же...не прошло и получасу.Все еще находясь в Хируко остановился Коноха...интересно.Похоже я все таки нашел подходящего человека.Хотя подходит или нет это еще увидеть надо.Думаю,что скрываться нет смысла и он невозмутимо продолжил осматривать девушку на предмет отличительных черт или признаков которые могли выдать любую информацию
Поделиться112008-04-07 21:01:43
Сакура зметила марионетку. Н..н..н-нани?! заикаяясь ошеломленно проговорила девушка. Глаза разширились, руки нервно задрожали. Она сделала пару шагов назад, но споткнулась, упала. Сидя на земле, она все еще немного дрожала. С..С..С-саори?! Сакура не могла ничего выговорить. Но... но он же мертв.. я... мне... нет... Девушка пыталсь успокоить дрожь, что безуспешно.
Поделиться122008-04-07 21:06:36
Сасори мысленно нахмурился Где-то я уже слышал этот голос.И волосы...хм.Оу...так эта девчонка чуть не убила меня.Удачно я зашел,а может и нет,посмотрим усмехнулся Думаешь...восстал из мертвых.Да,пришлось изрядно потрудиться,но не мне...мне тогда не хотелось чтобы меня кто-то оживлял.Тем не менее им это удалось мысли пронеслись как всегда довольно быстро и пересекались с картинками из памяти. Ну что...не ожидала увидеть.Признаться я тоже
Поделиться132008-04-07 21:12:46
Сакура, уславшав голос Сасори, почему-то немного успокоилась, по крайней мере дрожь янялась. Он действительно жив?... но... как?,... Задать эти вопросы Сакура не решилась спросить вслух. В эту секнуду она вспомнила о миссии. Это заставило ее подскочить, нахмуриться и успокоится. Сакура сжала руки в кулаки и уставилась на Сасори. Вы... Сакура потеряла всякую робость. Вы... Акацуки ведь собираются напасть на Коноху?
Поделиться142008-04-07 21:18:21
Дожили...узнаю о будущих планах организации от шиноби Конохи.Да она похоже быстро пришла в себя Сасори уже порядком надоело что из него каждый раз пытаются выпытать информацию.К тому же встреча была мягко сказанно неприятная Я не собираюсь обсуждать планы организации с тобой.К тому же...и так в свое время дал нужную информацию,больше я раздавать подарки не намерен марионетчик сделал движение рукой и изо рта Хируко полетели кунаи
Поделиться152008-04-07 21:20:47
Сакура сконцентрировалась на марионетке. Увидев кунаи, Сакура ударила в землю. Перед ней из змели появилась скала, в которую влетели кунаи. Вскоре в небе появилась Сакура, делающая печати. И, Сасори-сан, Кабуто больше не шпион Акацук!... Понимая, что врядли эта информация нужна Сасори, Сакура метнула в него иглами.
Поделиться162008-04-07 21:27:20
Да...она наверняка еще сильнее чем раньше.Теперь для того чтобы уклоняться от моих атак ей и бабка не понадобиться отбил иглы хвостом Хируко Возможно я смогу контролировать её...если она подойдет чуть ближе,но пренебрегать расстоянием не стоит.Значит остается ждать пока спуститься оттуда.Есть вариант атаки и защиты.Посмотрим по обстоятельствам мысли мгновенно пронеслись в сознании Главное чтоб она не подошла слишком близко,а пока... Сасори приготовил хвост на всякий случай чтобы защититься от неожиданной атаки и после сделал еще несколько движений руками после чего в разные стороны,а особенно в Сакуру полетели сотни отравленных игл
Поделиться172008-04-07 21:32:20
Сасори, которая не просто так делала печати, превратилась в бревно. В следующее мгноврение Сакура оказалась сбоку и внезапно нанесла сокрушительный удар. Она тут же отскочила подальше, достала сюрикены и приготовилась атаковать. поднялась пыль от удара Сакуры и девушка не видела, что с марионеткой: сломалась ли она, была ли повреждена или же осталась неповрежденной. Так, если она сломалась, то врядли Сасори нападет на меня самолично. Но и использовать марионетку Третьего Казекаге бесполезно: я знаю все ее атаки... Что Вы предпримете?
Поделиться182008-04-07 21:39:26
Сасори который был готов к такому повороту событий махнул хвостом как только увидел первые признаки произнесенной техники после чего быстро ретировался вместе с Хируко.Хвост обо что-то ударился,но была ли это рука Сакуры - неизвестно. Отлично,я спас марионетку.Думаю,что расстояние до неё хватит для меня.В любом случае так хорошо уворачиваться как в прошлый раз ты не сможешь.К тому же на этот раз у тебя нет антидота от моего яда.Да и некому помочь если я снова применю алую тайну.На самом деле вариантов много,но я выбираю самый опасный для меня.Хотя и подстраховаться было бы неплохо Сасори пошевелил пальцами исполняя это подстраховку и попытался присоединить нити чакры к девушке пока что одной рукой,а второй обеспечивая себе защиту Даже если попадешься так,то не сможешь противиться
Поделиться192008-04-08 14:36:06
Сакура не думала о том, что Сасори попытается сделать из нее марионетку. Поэтому, когда нити чакры Сасори дотронулись до нее, Сакура успела лишь вскрикнуть. На этот крик что-то шелестнуло в листве деревьев, но Сакура уже была марионеткой Скасори. Ксо, глупая девченка... винила саму себя Сакура. В эту секунду с дерева что-то слетело, земля вокруг Сасори и Сакуры встала дыбом, полетели во все стороны камни. Кто сказал, что Сакура идет одна на задание? Голос Тсунаде прозвучал грозно и с усмешкой. По крайней мере теперь бой должен был быть между Сасори и ТсунадойВы живы, Акасуна но Сасори, это поразительно и интересно. ухмыльнулась Тсунаде и встала в боевую позицию между Сакурой и Сасори
Поделиться202008-04-10 09:33:32
Появление Тсунаде для Сасори было весьма неожиданным и он моментально потерял ту самую страховку стараясь удержать нити чакры на Сакуре и уклониться от летящих камней не говоря уж о равновесии. Хокаге...она пришла с ней на задание?Что она вообще здесь делает.Хм...сейчас деревня должна быть ослаблена.В ней нет Хокаге да и к тому же отменного медика.Жаль что вместо меня здесь не оказался кто либо другой.Надеюсь у Лидера хватит ума воспользоваться ситуацией,хотя...спорный вопрос,а взвешивать все "за" и "против" времени у меня нет. Тем временем как все эти мысли витали в голове Сасори он удерживал контроль над Сакурой и усилив на нем концентрацию. Если все пройдет хорошо,то она станет залогом моей победы и самым сильным козырем.Если же нет...то именно она и станет моим поражением марионетчик сделал движение рукой которое должно было заставить Сакуру перебежать между ним и Тсунаде тем не менее сохраняя дистанцию между Сасори и Сакурой. Все равно надо подстраховаться заного,если эта ударит то уже точно ничего не останеться выполнил те же движения что и раньше после чего полностью переключился на контроль нитями чакры. Надеюсь я не ошибся в тактике
Поделиться212008-04-10 15:19:08
Сакура повинуясь приказам марионеточника встала между Тсунаде и Сасори. Тем временем Сакура пыталась сдвинуть руки для выполнения Джутсу. Наконец у нее это получилось. Каварими! воскликнула Сакура и исчезла. Вместо нее появилось бревно. Тсунаде одобриттельно кивнула и повежала к Сасори. Ты не просчитал наши ходы! воскликнула Тсунаде и тоже сделала каварими. Она внезампно появилась за мароинеткой Сасори и вложив всю чакру атаковала марионетку
Поделиться222008-04-10 15:28:35
Как она сложила печать?Это невозможно...по крайней мере... поскольку Сасори еще до этого приложил несколько усилий к своей страховке,то он сделал простое движение пальцами за секунду до того как выскочить из Хируко.Из марионетки во все стороны разлетелось её оружие:отравленные иглы и кунаи + несколько лезвий направились на Пятую.Оружие разлетелось в разные стороны,некоторое из них задело руку Сасори,но не причинило ему вреда.Марионетчик быстро скинул с себя черную ткань. Я все еще не понимаю как она смогла разорвать контроль...я вложил туда всю свою концентрацию!Ксо...дряная девчонка,я начинаю её ненавидеть Как меня достали ваши базовые техники вроде Каварими... произнес он усталым голосом в котором довольно звонкая нотка злобы и раздражения. Атакуйте...даю противнику ход,разумно ли это?Нет конечно,но мне все же необходимо это
Поделиться232008-04-10 19:50:54
Тсунаде ловко уклонилась почти от всех атак, лишь одна единственная игла вскользь задела ее руку. Ксо... Пятая схватилась за руку. Буквально через 10 секунд ноги подкосились и она села на землю. Нани?! Как?! Она лишь за дела меня, но яд все равно прошел?... Тсунаде вся засветилась зеленой чакрой. Следующая секунда и рука Тсунаде по локоть вошла в землю. Земля фонтаном брызнула из-под воды. Она взяла пузырь из воды чакрой в руку и "запутила" его в пораненную руку. Через минуту она вытащила его с небольшим объямом яда. Она выкинула воду с ядом марионетоника и подняла на него голову. На ее лице был фиолетовый узор - печать раскрыта. Только попадись мне!! вскричала Пятая и рванула к Сасори
Поделиться242008-04-10 20:02:56
Нууу....медики такие проблематичные.Щас небось и эта девчонка выскочит и внезапно ударит меня в спину думал она когда Тсунаде начала извлекать яд,тогда же он и снял плащ Акацуки.Получилось что как только Пятая закончила с ядом он как раз произносил название техники Aka Higi: Hyakki no Soen Посмотрим что будет теперь,главное чтоб она меня не достала...хотя теперь уже все равно.Может хоть теперь они не станут меня оживлять,а потом еще и заставлять самого себя восстанавливать... на его лице появилось несколько безразличное выражение,если то что было на его лице вообще можно назвать хоть каким-то выражением.
Поделиться252008-04-10 20:05:35
-----)водопад
Где то среди деревьев промелькнула тень...Девушка внимательно наблюдала за происходящим,но решила пока не вмешиваться... Сакура с Цунадой пока без меня спрарвляю.тся....а я пока просто понаблюдаю...
Поделиться262008-04-10 20:14:46
Сакура появилась рядом с Темари. Тсунаде-сама запретила мне что-либо делать без ее сигнала, поэтому я пока с тобой прошептала девушка.
Тсунаде уклонилась от атаки Сасори резким и внезапным прыжком в сторону. Затем она оттолкнулась ногами от горы, которую создала недавно взмыла ввысь и кулаком атаковала Сасори сверху. Не уйдешь!!! Уж теперь-то точно не уйдешь, Акасуна но Сасори! Тсунаде была уверена в успехе...
Сакура вздрогнула. Ксо, Тсунаде-сама, только бы Вы попали...
Поделиться272008-04-10 20:16:34
О,Привет Сакура...вижу у вас тут весело...а что случилось то? Темари явно не понимала какого хрена здесь оказалася один из Акацук и почему он попался на глаза именно Сакуре и Тсунаде,вот придурок....
Поделиться282008-04-10 20:24:41
Наверно следует пояснить что это была за атака.Рядом с Сасори появилось 100 марионеток которых он успел сделать со своей смерти.На самом деле он успел сделать гораздно больше,ведь времени было достаточно особенно для Сасори.Несколько марионетко атаковали Тсунаде в то время как Сасори резко отскочил и оставил от себя на земле несколько марионеток которые поджидали Пятую с лезвиями.Упав на них она попадеться на лезвия даже если разрушит при этом марионетки. Я похоже точно здесь умру.Хех... Вперед Тсунаде-сама,я ведь чуть не убил вашу ученицу сказал он с усмешкой Наконец-то...
Поделиться292008-04-10 20:32:03
Тсунаде в ужасе увидела лезвия. Ксо, я все-таки идиотка.... если бы они были не отравлены, все нормально, но... Тсунаде со скоростью света сложила печати: Каварими! и в самую последнюю секунду превратилась в связку веток. Настоящая Тсунаде отдышивалась у дерева неподалеку. Ксо, еще чуть-чуть и... А все-таки одна из самых нужных техник - каварими... Пятая усмехнулась.
Сакура хотела спрыгнуть к Тсунаде, но не было сигнала. Тут случилась моя и Тсунаде-сама миссия... ухмыльнулась Сакура и с нетерпением ждала сигнала
Поделиться302008-04-10 20:35:43
Да даст она те в нужный момент сигнал сказала куноичи видя в каком нетерпении находиться Сакура
не нервничай,Тсунаде знает что делает..