Анимэ Наруто - ролевая

Объявление

Админы:

Deidara

Сакура

Temari-hana

Полезные ссылочки:

Правила

Шаблон анкеты

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Объявление:

Игра только что открылась, так что почти все роли свободны! Регистрируйтесь, создавайте анкеты и играйте!

Модераторы:

Sasori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимэ Наруто - ролевая » Флуд » Флуд во имя трех злых админов х))

Флуд во имя трех злых админов х))

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Не знаю...может двуличие,а может бессердечность.

Отредактировано Sasori (2008-04-11 21:10:16)

0

122

Пф...рола вымерла,полная тишина

0

123

Ну почти полная

0

124

Почти...но все равно никого нет...про играющих вообще молчу.Итачи-сан,к вам это тоже относиться

0

125

Ну а что мне сейчас играть? Или вот...великого Сасори почти убили, тут как Спайдер мэн появляюсь я все трупы...кроме меня и тебя ясный перец))))

0

126

Мне нравиться XD ладно...великий Сасори будет брыкаться до последнего...даже если всем начхать))

0

127

Ну-ну, брыкайся, и по возможности с собой кого-нить на тот свет захвати

0

128

Стараюсь...в след раз буду за Лидера играть...точнее с собой тащить))

0

129

ХD, тут уже Сакуре плохо будет, интересно, какие будут разборки если Цунаде зарегится

0

130

она будет счастлива что еще не успела вступить в игру,а уже изобрела технику и убила Сасори))

0

131

Да уж, надеюсий ты ей такого счастья недоставишь...

0

132

Надейся...там еще Сакура и Темари подключаться...пока что я планирую собираться в марионетки до посинения,а потом выкинуть какую нить фишку (которую надо еще придумать).Не хочеться умирать...потом ведь придеться реинкорнироваться в кого нить менее...менее....менее Сасори))не хочу терять эту роль

Отредактировано Sasori (2008-04-13 13:42:30)

0

133

Конешн, а кто хочет роли лишаться пусть даже на вымершей ролевой? Ну ты думай, я может быть я сказал может быть подключусь, но ваще логичнее Дейдару вставить.

0

134

по идее она не вымершая...я тут торчу и вижу след картину...все приходят,но почему то приходят,смотрят и уходят.Если б еще посты писали,то все было бы в порядке.А Дей...да,логичнее,но он видимо не хочет)

0

135

Ну-ну, тока ты тут целыми днями торчишь

0

136

Да..похоже...хотя у меня просто окно открыто,иногда я в него заглядываю

0

137

Я незнаю когда следующий раз зайду, инет ваще отрубился на моем ноуте, в комнате сеструхи сижу с ее компа...

0

138

У всех инет поотрубало,скоро вешаться можно будет Х_Х в любом случае к твоему следующему приходу здесь врятли что-то измениться

0

139

Такими темпами да, блин, скандал будет когда сестренка прийдет

0

140

Да ладно,можно подумать это так страшно)зайти с её компа...мир рухнет

0

141

По ее мнению да, типа засоряю своими ссылками, мне обычно лень их удалять.

0

142

Ссылки это не так уж страшно)хотя если подумать то возможно если бы ты их подчищал,то все бы было по другому.(На самом деле это не так =_='')

0

143

Сестры - это просто жесть. Плюс ее бесит типа я лажу по ее личным файлам, а мне они нафиг не нужны, настоящий скандал был когда оан меня застукала за ее компом в интернете. Родакам нажаловалась, но мне поф.

0

144

Паранойя...человеческий язык понимает?)может как-то договориться...человек все таки,должена понять

Отредактировано Sasori (2008-04-13 21:08:07)

0

145

Не-а, она не человек. Она монстр. Достала. И со мной не разговаривает, тока когда поорать надо.

0

146

Видимо только у меня родственные связи в порядке...мы с братом жили хорошо)пока у него шарики за ролики не заехали

0

147

Ну то с братом...А чо случ?

0

148

Из дома ушел...со скандалом,даже больше...неприятная история,подрались даж...с родителями

0

149

Жесть, а с тобой как, общается?

0

150

По асе иногда...родители запретили,да еще и контролировать переписку собрались.Совсем сбрендили...редко,но общаемся

0

Вы здесь » Анимэ Наруто - ролевая » Флуд » Флуд во имя трех злых админов х))