Не знаю...может двуличие,а может бессердечность.
Отредактировано Sasori (2008-04-11 21:10:16)
Анимэ Наруто - ролевая |
![]() |
Админы: Deidara Сакура Temari-hana |
|---|---|
Полезные ссылочки: |
|
Объявление: Игра только что открылась, так что почти все роли свободны! Регистрируйтесь, создавайте анкеты и играйте! |
Модераторы: Sasori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимэ Наруто - ролевая » Флуд » Флуд во имя трех злых админов х))
Не знаю...может двуличие,а может бессердечность.
Отредактировано Sasori (2008-04-11 21:10:16)
Пф...рола вымерла,полная тишина
Ну почти полная
Почти...но все равно никого нет...про играющих вообще молчу.Итачи-сан,к вам это тоже относиться
Ну а что мне сейчас играть? Или вот...великого Сасори почти убили, тут как Спайдер мэн появляюсь я все трупы...кроме меня и тебя ясный перец))))
Мне нравиться XD ладно...великий Сасори будет брыкаться до последнего...даже если всем начхать))
Ну-ну, брыкайся, и по возможности с собой кого-нить на тот свет захвати
Стараюсь...в след раз буду за Лидера играть...точнее с собой тащить))
ХD, тут уже Сакуре плохо будет, интересно, какие будут разборки если Цунаде зарегится
она будет счастлива что еще не успела вступить в игру,а уже изобрела технику и убила Сасори))
Да уж, надеюсий ты ей такого счастья недоставишь...
Надейся...там еще Сакура и Темари подключаться...пока что я планирую собираться в марионетки до посинения,а потом выкинуть какую нить фишку (которую надо еще придумать).Не хочеться умирать...потом ведь придеться реинкорнироваться в кого нить менее...менее....менее Сасори))не хочу терять эту роль
Отредактировано Sasori (2008-04-13 13:42:30)
Конешн, а кто хочет роли лишаться пусть даже на вымершей ролевой? Ну ты думай, я может быть я сказал может быть подключусь, но ваще логичнее Дейдару вставить.
по идее она не вымершая...я тут торчу и вижу след картину...все приходят,но почему то приходят,смотрят и уходят.Если б еще посты писали,то все было бы в порядке.А Дей...да,логичнее,но он видимо не хочет)
Ну-ну, тока ты тут целыми днями торчишь
Да..похоже...хотя у меня просто окно открыто,иногда я в него заглядываю
Я незнаю когда следующий раз зайду, инет ваще отрубился на моем ноуте, в комнате сеструхи сижу с ее компа...
У всех инет поотрубало,скоро вешаться можно будет Х_Х в любом случае к твоему следующему приходу здесь врятли что-то измениться
Такими темпами да, блин, скандал будет когда сестренка прийдет
Да ладно,можно подумать это так страшно)зайти с её компа...мир рухнет
По ее мнению да, типа засоряю своими ссылками, мне обычно лень их удалять.
Ссылки это не так уж страшно)хотя если подумать то возможно если бы ты их подчищал,то все бы было по другому.(На самом деле это не так =_='')
Сестры - это просто жесть. Плюс ее бесит типа я лажу по ее личным файлам, а мне они нафиг не нужны, настоящий скандал был когда оан меня застукала за ее компом в интернете. Родакам нажаловалась, но мне поф.
Паранойя...человеческий язык понимает?)может как-то договориться...человек все таки,должена понять
Отредактировано Sasori (2008-04-13 21:08:07)
Не-а, она не человек. Она монстр. Достала. И со мной не разговаривает, тока когда поорать надо.
Видимо только у меня родственные связи в порядке...мы с братом жили хорошо)пока у него шарики за ролики не заехали
Ну то с братом...А чо случ?
Из дома ушел...со скандалом,даже больше...неприятная история,подрались даж...с родителями
Жесть, а с тобой как, общается?
По асе иногда...родители запретили,да еще и контролировать переписку собрались.Совсем сбрендили...редко,но общаемся
Вы здесь » Анимэ Наруто - ролевая » Флуд » Флуд во имя трех злых админов х))