Анимэ Наруто - ролевая

Объявление

Админы:

Deidara

Сакура

Temari-hana

Полезные ссылочки:

Правила

Шаблон анкеты

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Объявление:

Игра только что открылась, так что почти все роли свободны! Регистрируйтесь, создавайте анкеты и играйте!

Модераторы:

Sasori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимэ Наруто - ролевая » Флуд » Флуд во имя трех злых админов х))

Флуд во имя трех злых админов х))

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Надеюсь на мне не будут ставить опытов

0

92

Надеся, но положение у тебя конешно не очень

0

93

пофигист я...мне все равно))

0

94

Ну-ну, и где нам другого кукловода взять?

0

95

Ну вы всегда можете собрать меня по кусочкам)))в крайнем случае забрать из Конохи...если меня на месте не разделают.

0

96

Нда уж, если

0

97

Как уже было сказанно...мне все равно))в крайнем случае проявлю изобретательность

0

98

Форум вымирает. Был Хидан - нету Хидана. Был Сасори- погиб Сасори.

0

99

Великий Учиха Итачи всегда может прийти на помощь...я то выживу)в каком-то...смысле

0

100

Если сердце тебе продырявить то в каком-то смысле ты не выживешь...А зачем мне приходить к тебе на помощь? Разве что со скуки...Тьфу, блин, надо было Зецу регаться, раздвоение личности

0

101

Хех...забавно...я лучше промолчу чем высказывать свои мысли)

0

102

Действительно, лучше молчи. НЕТ! Не молчи мне скучно...

0

103

ладно))скажу свои мысли...истинный Учиха...истинный Итачи

0

104

Я польщен, такой оживленный разговор однако...

0

105

Я рад,что меня поняли не так) а что поделать...больше заняться нечем

0

106

Я предпочитаю понимать так как мне больше нравится, так проще жыть))

0

107

Проще не значит лучше

0

108

Философия)) но проще значит легче

0

109

Жизнь сама по себе не может быть все время легкой...а значит рано или поздно придеться тяжело,просто принять будет труднее.К тому же жить проще,значит обманывать самого себя и не придавать значение многим вещам.

0

110

Да, простота и пофигизм тоже имеют свои пределы, но необращая внимания и непридавая значения чемулибо хоть немного, но  облегчаешь эту трудную жизнь)))

0

111

Соблюдать грань между "хоть немного" и "достаточно много" сложновато.К тому же не придавая значения может и можно облегчить себе жизнь,но тем временем затрудняешь её другим что потом еще откликнеться в будущем

0

112

Ну да, отсюда и появляется эгоизм, но 98% людей вначале думают о себе, а тока потом о других. И им жить проще. Хотя. жизнь за счет других...немногие назвали бы это жизнью...

0

113

На самом деле жить ради других гораздо легче)к тому же потом всегда можно назвать себя мученником,это значительно упрощает поведение) многие люди говорят что живут ради других,на самом деле это не так)

0

114

Не многие осознают как жить легче. Но всегда стремятся к легкой и простой жизни. Блин, это бесполезный разговор. Это большинство осознали, но полностью следовать одной дороге...таких нет...Обязательно начнется момент когда человек воспользуется другим...и в половине случаев после этого он продолжает скатываться и пользоваться людьми.

0

115

У нас разные взгляды)я считаю что есть люди которые живут ради других и которые не воспользуются человеком,но внутри им от этого паршиво...хоть на самом деле нравиться чувствовать себя жертвой.Раз разговор бесполезный,то ты всегда можешь его остановить,мне же просто заняться нечем

0

116

Ты тоже можешь остановить разговор) .У каждого свои взгляды на жизнь. Мне тоже заняться нечем. Ну а ты пользуешься людьми?

0

117

В каком-то смысле...я позволяю пользоваться им мной,но из этого извлекаю свое.Сложновато объяснить)в общем даже если меня используют в конце все оказывается лучше для меня...если смотреть поверхностно то я тот человек который живет ради других,если смотреть глубже,то совсем наоборот.Тот же вопрос тебе

0

118

Я не буду себя идеализировать. Бывало. Я редко позволяю кому-то помыкать, пользоваться мной. Но сам частенько...по мелочам...Можно сказать я эгоист.

0

119

Ох)эгоист не самый страшный порок...

0

120

Ну я надеюсь. Но впрочем я иногда пользуюсь людьми, но им от этого ни хуже, ни лучше не становится.
А какой по твоему самый страшный?

0

Вы здесь » Анимэ Наруто - ролевая » Флуд » Флуд во имя трех злых админов х))